Refraktometer sind optische Instrumente, die dazu dienen, die
Konzentration bestimmter Substanzen aus dem
Brechungswinkel des Lichts beim Durchgang durch diese Flüssigkeiten zu bestimmen.
In diesem Fall misst der Refraktometerbereich von
Milwaukee die Konzentration verschiedener
Zucker in Säften , entweder in
% Brix oder
% Masse . Unter den zu messenden Zuckern finden wir
Fruktose-, Glukose- und Invertzucker .
Wir bieten 4 verschiedene Modelle an:
- MA871 :% Brix
- MA872: Für Fruktose
- MA873 : Für Glukose
- MA881 : Für Invertzucker
Die Instrumente sind aus destilliertem Wasser
kalibriert und bieten uns die
Brix- und Massendaten mit einem Bereich von 0 bis 85%. Es enthält auch eine
automatische Temperaturkompensation zwischen 10 und 40 ° C und eine Temperaturmessung in einem Bereich von 0 bis 80 ° C und
einer Auflösung von 0,1 ° C. Die Temperaturkompensationstechnik ist im ICUMSA-Methodenbuch genehmigt.
Die
Genauigkeit ist viel höher als bei analogen optischen Refraktometern und beträgt +/- 0,2%. Der Messwert wird auf einem praktischen
LCD-Bildschirm angezeigt und das Gerät verfügt über eine
9-V-Alkalibatterie.Milwaukee Digital Juice Refractometer: MA881
Digitales Refraktometer für Invertzucker MA 881Milwaukee Digital Juice Refractometer: MA872
Digitales Refraktometer für Fructose MA872Milwaukee Digital Juice Refractometer: MA871
Digitales Refraktometer% Brix MA871Milwaukee Digital Juice Refractometer: MA873
Digitales Glukose-Refraktometer MA 873