Mit diesem
Infrarot- und Penetrationsthermometer haben Sie jederzeit die Kontrolle, nicht nur über die Waren, sondern auch über alle
Lebensmittel in jeder Phase ihres
Herstellungsprozesses . Verwenden Sie den Infrarotmodus, um die
Oberflächentemperatur zu kennen, und den Penetrationsmodus, um die Temperatur im
Inneren des Produkts zu steuern. In diesem Fall ist die Sonde mit dem Bohrer besonders nützlich zum Einfrieren.
Definieren Sie die gewünschten Grenzwerte und programmieren Sie den optischen und akustischen
Alarm .
Maximal- und Minimalwerte werden ebenfalls angezeigt. Mit der Option Halten behält das Thermometer den zuletzt aufgezeichneten Wert bei.
Eigenschaften:
- Emissionsgrad: 0,1 ... 1
- Messpunktsignalisierung: 1-Strahl-Laser
- Messabstand: 6.1
- Spektralbereich: 8 ... 14 μm
- Norm: EN 13485
- Garantie: 2 Jahre
- Batterietyp: 2 AAA-Miniaturbatterien
- Autonomie: ca. 20 h
- Bildschirmtyp: LCD
- Bildschirmmaße: 1 Zeile
NTC
- Bereich: -50 bis +230 ºC
- Genauigkeit: ± 0,5 ºC (-20 bis +99,9 ºC), ± 1 ºC oder 1% vm (Ruhebereich)
- Auflösung: 0,1 ºC
- Messzyklus: 1,25 s
Infrarot
- Bereich: -50 bis +300 ºC
- Genauigkeit: ± 1,5 ºC (-20 bis +100 ºC), ± 2 ºC oder 2% des vm (Ruhebereich)
- Auflösung: 0,1 ºC
- Messzyklus: 0,5 s
- Emissionsgrad: 0,1 ... 1
- Messpunktsignalisierung: 1-Strahl-Laser
- Messabstand: 6: 1
- Spektralbereich: 8 ... 14 μm