Digitales Thermometer bestehend aus einer Zentraleinheit und einem Fernbedienungssensor mit Edelstahlsonde.
Es dient zur Kontrolle der optimalen Temperatur bei der Zubereitung von Fleisch und Braten. Der Sensor befindet sich an der Außenseite des Ofens und die Sonde mit einem Kabel darin. Die Sonde muss das Essen, das wir kochen, durchstechen, sei es Rindfleisch, Huhn, Truthahn, Schinken, Schweinefleisch, Ente usw. Der Sensor überträgt die Innen- und Außentemperaturwerte erneut an die Zentraleinheit, solange der Abstand zwischen den beiden Geräten im freien Feld 40 m nicht überschreitet.
Ebenso können Sie einen Alarm konfigurieren, der ertönt, sobald die von uns programmierte Temperatur erreicht ist. Wir können auch einen Countdown einstellen, um zu piepen, sobald die Zeit abgelaufen ist.
Schließlich bietet es verschiedene Fleischprogramme und verschiedene Arten des Kochens: mehr erledigt, weniger erledigt, auf den Punkt gebracht, wenig erledigt usw.
Technische Eigenschaften:
- Bereich: 0 + 300ºC
- Glockenspiel, Countdown und Stoppuhr
- Alarm
- Maximaler Abstand zwischen Zentraleinheit und Sensor: 40 Meter
- Stromversorgung: 2 1,5 V AAA-Batterien
- Abmessungen der Haupteinheit: 105 x 60 x 21 mm
- Abmessungen des Fernbedienungssensors: 85 x 65 x 23 mm