Alles, was Sie tun müssen, ist, ein Ei auf einer Oberfläche zu zerbrechen, das Gerät innerhalb eines Zolls davon zu platzieren und die Unterseite des Produkts - den Stift - das Eiweiß berühren zu lassen.
Das Gerät zeigt die Haugh-Einheiten des Eies an, die, wie Sie wissen, die genaue Qualität des Eies bestimmen. Mit der Verwendung dieses Artikels haben Sie die vollständige Gewissheit, dass Ihre Messung ebenso genau wie
professionell ist . Ideal für
Labors und Unternehmen , die sich dem
Verkauf von Eiern widmen.
Die Handhabung ist äußerst
einfach . Brechen Sie das Ei einfach auf einer ebenen Fläche und tragen Sie das Instrument auf den höchsten Teil des Eiweißes (normalerweise 1 Zentimeter vom Eigelb entfernt) auf, bis die Sonde damit in Kontakt kommt.
Um die Qualität in Haugh-Einheiten zu bestimmen, sollte die folgende Formel angewendet werden:
Hu = 100 * log (h - 1,7 * p0,37 +7,57)
Wobei: Hu = Eiqualität in Einheiten Haughp = Eigewicht in Gramm = Eiweißhöhe in mm
Das
Ergebnis sollte ein Wert zwischen
20 und 110 Haugh-Einheiten sein .
Eigenschaften:
- Produktdetails:
- Messung: ein Feld von bis zu zwölfeinhalb Millimetern.
- Graduierung: 10 Mikrometer.
- Lesen Sie in Haugh-Einheiten.